MAIGAUDI der Freiwilligen Feuerwehr Rothemann

Am Samstag, 20.Mai 2017  startet das ultimative Lederhosen- und Dirndl-Event. Es erwartet Euch eine legendäre Party der Extraklasse mit SOUNDAHOLICS , Lederhose & Dirndl, Tanz, Maß Bier  vielem mehr. Sei dabei und rocke das Bürgerzentrum Rothemann.
 SOUNDAHOLICS – süchtig nach „sattem Sound“.
Die neunköpfige Partyband aus Fulda zeichnet sich durch ihre Flexibilität, ihre große Bandbreite an Titeln und einem Live-Entertainment aus, bei dem das Publikum mittendrin statt nur dabei ist. Seit 2001 ist die Partyband Soundaholics mit ihrer charakteristischen Bläsersection überregional u.a. in Hessen, Bayern oder Thüringen auf Konzerten, Stadtfesten, Firmenevents, Hessentagen oder Jubiläumsveranstaltungen unterwegs und begeistert mit bekannten und beliebten Songs des Rock, Pop und Soul, Evergreens aus der Disco-Ära der 70er und 80er und Partysongs, Schlagern und aktuellen Hits aus den Charts Ihr Publikum.
Karten sind bei Stefan Reith REWE-Nahkauf sowie bei Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Rothemann für 5,00 € Eintrittspreis im Vorverkauf und für 7,00 € an der Arbendkasse zu erwerben.
Sonntag, 21. Mai 2017
   14 Uhr  Kaffee und Kuchen
  16 Uhr  Einsatzübung der Feuerwehr Rothemann
  18 Uhr ½ Hähnchen
Ganztägig Fahrzeugausstellung, Spiele für Kinder und eine große Tombola der Jugendfeuerwehr.
Montag, 22 Mai 2017 ab 18 Uhr
Bockbierabend mit Kreuzbergbier, Haxen und dem Musikverein Rothemann.